« 餅つき・トメ市 | トップページ | カメラの位置を変える »
今年から3日間。さすがにしんどかった。 勝手番は31日。前日午前に豚汁、当日午前に炊き込みご飯を仕込む。当日お昼ころに詰所の掃除をしておつまみやお漬物などの買い出し。 前日にお客様が多かったおかげで料理は無事に足りた。直径40cmの鍋にいっぱいまで作っておけば仮に前日並(20にちょい)にお客様が来てもなんとかなりそうだ。計35人前程度くらいか。
2013年12月31日 (火) 消防団~2017 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 歳末警戒:
コメント