« レンソウ①収穫開始 | トップページ | 収穫、本格的に開始 »
加工業(まあ、やる確率は低いだろうけど)を行うために必要ということで立川まで講義を聴きに行く。朝9時半から16時半までみっちり。最後の1時間くらいに強烈な便意をもよおすがどうにか耐えて資格を無事に取得。手帳(特に番号は控えておくこと)とプレートはわかるところにしまっておこう。清瀬でやった時にとれていれば行く必要なかったんだけど、まあ結果オーライ。
2014年11月 4日 (火) 2014 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 「食品衛生責任者」を受講:
コメント